智智的星星眼

魔都蓝担兼彩虹色,萌洼田小哥颜肉体性格外加声控,侑李酱的亲妈饭,萌山风cp博爱,不吃且天雷SJ,易勾搭求同好~

【sunneeX于美红】并肩同行01(abo)(中长)

看了两期创造101,被小紫于美红和小绿sunnee圈得死死的。attention:现实向abo au,创造101选秀背景,后期可能会有微yannee,晴仪。结局1v1,坑王,没有动力会坑,注意避雷。



EP01

于美红自认是一个拥有远大梦想并愿意为之不断努力的omega,所以,与她可爱的外表不同,她其实是一个非常独立自强的女生,偶尔的可爱卖萌也只是性格使然罢了。在越来越多omega进入演艺圈的现状下,原本omega在圈内被无限追捧的热潮也逐渐消退。因此,虽然身为omega,她的演艺生涯也走的不是非常顺利。但她还是没有想过要放弃,认为这只是时机未到罢了。

独自追梦的道路是很艰辛的,幸好,在这条路上,她认识了杨芸晴。杨芸晴艺名sunnee,用她的名字来形容她这个人,她就像一幅绚丽的画作,明黄色、橘红色勾勒出了一派阳光灿烂、万里无云、晴朗明媚的美景,在于美红空白的内心留下了深刻的印象。

她们的初次见面很神奇,就像是老套的狗血剧剧情,灰姑娘被嫉妒她的三个恶毒女练习生们围堵在女厕所里,其中唯一的alpha一边恶劣的释放出自己的信息素,一边冷笑着说:“真不知道你这种只知道靠一张可爱的脸的废物凭什么能让公司那么捧,也不知道是你陪了几个高层睡过才得来的机会呢,既然你这么贱,不如让我们也尝尝你的味道吧……”

在她刻意放出的信息素作用下,早已服用过抑制剂的于美红也渐渐开始失控,光洁透亮的鹅蛋脸开始已肉眼可见的速度开始泛红,额角也渐渐冒出汗珠。她紧咬着牙关靠着墙支撑自己不要因为腿软而示弱,拼命压下想要释放信息素的冲动,冷笑着嘲讽道:“井底之蛙的视野永远是那么狭隘,自身实力不够整天专注歪门邪道,就忽视别人的努力,真是令人恶心。”说罢,她忽然唇角一勾,那眼眸中无意间流露出的风情让对方不由心中一热,可猫型的红唇中吐出的话确是彻底激怒了本就心怀不满的她们。“只怕你们这种尊容天天琢磨要被潜规则也没人要呢,呵呵。”

“你个女婊子,看我们不把你……”三人互相使了眼色,两个beta架住了已经因为控制信息素而脱力的于美红,而那个alpha则狞笑着将手伸到了她的裙下,用舌头寻找着她后颈的腺体。于美红终于意识到这几人是真的存着和她鱼死网破的心而毁掉她,这和以往她受到的侮辱都不一样,她不由拼命挣扎着。

可是,alpha对omega天生的压制使她无法动弹,甚至已经无法控制自己的信息素流出,在一阵清新的薰衣草花香萦绕而出时,她绝望地闭上了双眼,晶莹的泪珠顺着姣好的面庞缓缓划下。

就在所有人都觉得结局已定的时候,突然厕所门被人从外面猛地踢飞,门口斑驳的光影下站着一个谁都不认识的人,于美红努力睁大因为泪水而模糊的双眼,想要看清来人,最终却只是看到了一团明黄色的身影。伴随着几声惨叫声,钳制着于美红的力量突然消失。

在陷入昏迷的黑暗前,她只记得随后跌入了充满着温暖的怀抱,以及鼻尖所环绕的那股淡淡的薄荷香味。

评论(2)

热度(39)