智智的星星眼

魔都蓝担兼彩虹色,萌洼田小哥颜肉体性格外加声控,侑李酱的亲妈饭,萌山风cp博爱,不吃且天雷SJ,易勾搭求同好~

【sunneeX于美红】并肩同行02(abo)(中长)

扛起北极圈的大旗,有没有同好啊,可以聊聊啊,我很孤独啊我的妈,大家不要这么高冷,我写的也很没劲呀,明明小紫那么可爱呢……


EP02

[总会有那么一个瞬间,让你觉得你们两个是整个世界的主角,所有人都只是你们的陪衬。其实说白了,只是因为那个时候,她成为了你生命中唯一罢了。]——于美红


漆黑的夜晚,一个偏僻的弄堂里,无助的女孩环抱着双臂瑟瑟发抖。模糊的面容,可怕的威胁,刺目的白光,充满恶意的欢声笑语,像一个残酷的牢笼,禁锢着灵魂。

于美红在深沉的黑暗中无法逃脱,痛苦的呻吟着,此时,“哎,醒醒,醒醒……”一阵突兀的呼唤将她从混沌中拯救出。她适应着有些刺目的光线睁开了双眼,只见公司保健室的女医生正一脸担忧的轻拍着她的脸颊。

“你终于醒啦,都昏迷了大半天了,可把我给吓得……你这事可闹得够大啊,这次那几个小兔崽子狗胆包天做出这种事,要不是有人刚好路过,你可真……”女医生滔滔不绝地说着,忽然瞥见病床上于美红黯然不语的表情,立马住了嘴,话锋一转“不过还好,你看也没出什么事,就是等会你要去下高层办公室,说明一下情况,最终决定她们几个的处分。”

于美红犹豫了片刻,状似不经意闻了闻自己的手臂,果然,还残留着那股淡淡的薄荷香味,看来那不是梦啊……她有些恍惚地想到。“医生,救了我的是谁?”

女医生在于美红认真的眼神注视下,莫名感到有些害羞,磕磕绊绊地说道:“是泰国新来的尖子生,是泰国区练习生的第一名来着,这两天才刚来,不过嘛,她有点厉害哦……”


女医生煞有其事的样子勾起了于美红的好奇心,本来她并不是一个八卦的女人,甚至可以说有些冷漠,可是或许是因为这个人救了她,或许是他第一名的身份,直觉告诉她,这个人是一个alpha,一个身上有着好闻的薄荷香的alpha。于美红没有如女医生的愿继续追问,她打算自己寻找答案。

女医生见她似乎一点也不好奇的披上了挂在一边的外套,道着谢准备离开的样子,不由感觉有些没趣,扁了扁嘴挥手示意她离开。

于美红还记得女医生说的让她到高层办公室的话,她眼神一黯,拖着脚步慢慢走到了那个以往无论她被怎么欺负都没去
过的地方。她站在高层办公室门口,用力做了几个深呼吸后才犹豫地推开了门。

甫一进门,室内烟雾缭绕,入目一张巨大的红木办公桌后摆放着一张豪华的老板椅,椅子上坐着一个正在吞云吐雾抽烟的中年女人,摆着似笑非笑的表情正和身边站着的人在聊天。

那是一个很有魅力的女生,留着一头个性的粉色短发,飞扬的鬓角用骷髅型夹子夹起,眉眼弯弯的笑着。她秀气的脸型搭配着略带英气的五官,一边戴着六芒星状的耳钉,一边又是月牙形耳钉,给人有一种明媚中又带有一丝玩世不恭感觉。她上身一身明黄色带紧身缎带的铆钉外套,仿佛是m.f的高定款洋装哥特风,穿在她身上却又有着与众不同的中性魅力。

她看起来和中年女人聊得很愉快,即使于美红进来了,她也只是微微顿了顿,没有朝她的方向看一眼。

而那三个犯了错的练习生跪在地上双手抱头,听到她进门的声音,她们飞快的抬头用愤恨的眼神望了她一眼,随即又恐惧的低下了头不敢动弹。

在她们抬头的瞬间,于美红注意到了她们脸上斑驳的各种伤痕,以及抱头时牵动伤口的痛苦表情。她当即不动神色地收回视线,压下了心中的惶恐不安,垂下了眼睛,恭敬地向中年女人鞠躬道:“老板,我来了,您有什么吩咐?”

中年女人像这才注意到有她这个人一般,抬眼看了她一眼,随后又漫不经心的擦着自己的指甲,一脸不耐烦的说着:“事情的经过sunnee已经和我说过了,就罚她们回家反省三个月,顺便,公司以后会给你一个机会……”说着,她也没询问于美红的意见,之前不着痕迹地看了她一眼,见对方还是维持着波澜不惊的样子,玩味一笑。

原来她叫sunnee。看到对方伸出背着的手微微向她打了个招呼,笑着吐了吐舌头的俏皮样子,于美红心想,这个昵称有点可爱呢。

评论(11)

热度(46)