智智的星星眼

魔都蓝担兼彩虹色,萌洼田小哥颜肉体性格外加声控,侑李酱的亲妈饭,萌山风cp博爱,不吃且天雷SJ,易勾搭求同好~

【山组】天生缘分 02

注意:本章有SK出没,微天然?不过主线还是山only请放心食用~~~

依然稳定的现实向,微强迫症时间有考据。

-----------------------------下面正文--------------------------------


       在樱井翔的心中,二宫和也是一个很聪明,很讨人喜欢也很难缠的后辈。他们年龄相仿,又互相觉得对方比较合拍,有一种类似惺惺相惜的情感。好胜又骄傲的樱井翔一般从不认为自己会有什么地方比不上别人,可是在和大野智交往的问题上,樱井翔看到二宫和也就会有一种人比人气死人的感觉。

 

       比如,当他还在和大野智用前后辈的规范相称的时候,比他还晚将近一年入社的二宫和也已经没大没小的叫着智君了。当他好不容易鼓足勇气与大野前辈手牵手时,整天像树袋熊一样黏着大野智的二宫和也已经狡猾地对着那个外表我行我素实则性格软绵绵的前辈上下其手了,虽然大野智对他没大没小的行为有不断的反抗,但也着实让樱井翔嫉妒得牙痒痒。

 

       在年长组被社长委派到京都演舞台剧的时期,明明和大野前辈一起去京都的是他,可是两人晚上在宾馆独处的时候,占着前辈那唯一一点点除了睡觉以外的休闲时间的却是二宫和也的电话粥。这样的事例数不胜数,在争夺大野前辈的战争中,樱井翔觉得自己完败了。(二宫:“争夺的前提是势均力敌好么,你都不能算我的敌人。”樱井:“……”)

 

       这是岚出道前唯一与他们还算有些交集的一个人,说起岚这个组合,也算是社长爷爷的一大壮(骗)举(局)。那是二宫和大野准备一起退社的时候,说樱井翔打击不大是不可能的,他甚至也想退出,回到他按部就班的精英生活中了。或许是英明睿智的社长爷爷发现了几个小家伙们的打算,他先是找了二宫、樱井和一个人气小jr松本润,和他们说了岚的出道计划,见二宫和樱井欲言又止的样子,他又轻飘飘的说了一句:“大野君也会加入哦,作为岚的主唱。”暂时堵住了两人想要退出的心,至少能和熟悉的伙伴一起出道,应该,还不坏吧。

 

       可是在夏威夷的游艇上,樱井翔看着一脸“怎么回事我明明是要走的怎么被骗到国外来不会是想把我卖了”的不情不愿的大野智和一脸“我晕船我想回去拿我的GBA玩游戏”的脸色发青的二宫和也,一脸状况外的相叶雅纪以及满脸迷茫的松本润后,有一种被愚弄了的感觉,可是却被骗上贼船的五人,只能硬着头皮好好干了。

 

       出道后的岚一夜爆红,通告、行程接踵而至,在这忙碌的时刻,樱井翔记得比较清楚的果然还是岚的广播《岚音》。还记得台本上有一个互相问“如果是女孩子的话要选谁做男朋友”的问题,五人在后台事先讨论着。

 

       正当樱井翔想要兴冲冲的对大野智说出:“智君我们互选吧,毕竟我俩关系那么好你说是吧~”的时候,却被一向充满活力的相叶雅纪抢了先。他对着二宫和也满脸兴奋的说:“nino我们互选吧,你看虽然你喜欢待在家里打游戏,但是偶尔和我出去玩不也是可以享受人生换换生活方式的吗?”

       

       二宫和也推开一脸“求赞同求出去玩”的竹马,一脸嫌弃的说:“我才不要呢,和你出去玩太耗费精力了,你这家伙对什么都充满好奇心还喜欢问很多蠢问题,我才没有精力回答呢,我要选智君,总觉得可以和他一直这么安定的待下去,智君我们互选吧~”

      

       大野智却对相叶雅纪的提议相当感兴趣,他对被竹马无情吐槽后情绪低落在角落画圈圈的大兔子兴致盎然的说:“没关系爱拔酱,我们可以一起出去玩呢,一起去钓鱼怎么样,最近对这个比较感兴趣呢,嘿嘿嘿~”

      

       瞬间被治愈的大兔子一下子满血复活,说:“利达最好了,我要和你互选,总觉得我们可以很合得来呢。”看着一下子达成共识忽略了周遭人的满脸黑线在计划着私下出游的天然组,樱井醋翔君恶作剧般的宣布到:“我要选nino,毕竟我们两比较能说得到一块,怎么样,nino也选我吧,这样就可以成全智君和爱拔君了呢。”

      

        不知道什么时候躺在大野智腿上打游戏的二宫傲娇和也君却头也不抬的说:“亚达,我最喜欢satoshi酱了,最喜欢他的面包脸了。”说着捏了捏大野智的脸,在被对方拍了头后还笑得一脸幸福的样子。

       樱井翔深刻的觉得,在这个团中,接下来,他的受气日子或许会很多,很多……

      于是乎,后来在岚音的录制时,难得闹脾气的樱井翔在相叶雅纪表白大野智的时候,说了“可是我觉得你和大野君会是两个截然不同的方向呢,比起一拍即合,应该更会是日积月累的方式吧”没错,在樱井翔的心目中,论关系好的话,他才是大野智心中的第一顺位,这一点,即使是二宫也是比不上他的。

     

       应该是这样吧。


       反正日子还长着呢,总有一天我会成为智君心中无可厚非的第一顺位的,樱井翔信心满满的想着。



萌萌哒门把治愈了我最近阴郁的心情,樱井主播君的受气之路将在日后逆转,目前还是安定的不羁女王智,包子受气翔。

评论(5)

热度(18)