智智的星星眼

魔都蓝担兼彩虹色,萌洼田小哥颜肉体性格外加声控,侑李酱的亲妈饭,萌山风cp博爱,不吃且天雷SJ,易勾搭求同好~

【日向 X Smoky X P】偏执与固执(2)



我的效率真是感天动地,我也被自己的真爱感动的要哭了,然而北极圈,我等的文也不更新,心塞,我倒下了要masa的亲亲才能起来!!!这章是日向主场~٩(๑ơలơ)۶♡




----------------------------------------------------------------




达摩一家的据点在日向家族的一座废弃的寺庙里。寺庙位于一片幽静的树林中,不得不说,如果不是那群齐刷刷静坐在寺庙门口的小弟们还穿着达摩一家的红衣,一看就是不良的样子的话,说不定还真有可能被人当成是在这里禅修的修行者。日向则是按照惯例,占据了寺庙的正门处,这是他最喜欢的位置。





日向是一个偏执的家伙,就比如他觉得只有在正中央才能看到最面最清楚最舒服,要是位置稍微偏差一点,他就会先从心里觉得不大自在,然后开始觉得看东西也没有以前清晰了,树林的景色也没有那么漂亮了。






自从发生了MUGEN事件后,他的偏执症也越发严重了,山王会的存在如鲠在喉,让日向一出来就急着想拔去这根眼中钉肉中刺。当然,同样重要的,还要派人去会会他那绝情的老朋友Smoky,告诉他自己已经回来了,以防被那个无情又别扭的家伙所遗忘。






日向坐在他的专属位置,很快便静下了心。寺庙里总是有一种不可思议的神秘力量,能让经常会暴躁失控的日向也平静下来。日向习惯性的摸了摸锁骨上那道很明显的刀疤,又想起了一些往事,一个人静静的发着呆。






这时,东铁带着小弟们顺利完成了使命后回到了寺庙,向日向报告情况。






“今天我去了无名街,顺利碰到了P他们,有一阵子不见他们更强了。这次我带了二十几个人,竟然被他们5人就干翻了,真是不爽……不过,嘛,也蛮怀念的。奇怪的是今天去也没见到Smoky……”





日向迅速抓到了自己需要的重点,打断了东铁的汇报。“你的意思是…你没有成功通知到Smoky咯?”东铁一愣,随后大大咧咧的说:“嘛,RB他们都知道了,一定会传达给Smoky的啦。”





日向斜了东铁一眼,挑眉说:“这能一样?”虽然这句话日向是用平静的语调说的,但东铁还是听出了一副咬牙切齿的味道。眼看日向好像随时要冲去无名街的样子,东铁心想:坏了,日向的偏执症又要犯了。





果然,日向不由分说就准备往寺庙外走,毫无准备的就要去一趟无名街。就在东铁绞尽脑汁的想怎么才能劝住自家冲动的老大,让他顾全大局不要擅自行动时,据点里迎来了两位让人意想不到的客人。





只见Smoky面带一抹若有似无的微笑,从容穿过那两排常人看到一定会踟蹰不前的长长人墙。那闲庭信步的样子,好像这里本该是他的领地。P则紧跟在他的身边,虽然默默的在审视周围,但神色也不见一丝紧张。





日向看到了Smoky后,眼前一亮,难得笑开了颜。“yo,Smoky,好久不见,没把我忘了吧?”Smoky也回与一笑,但嘴上却是半点不饶人,调侃道:“我倒是很惊讶,你这么快就出来了,虽然有过心理准备,但没想到安稳日子这么短暂。”





日向的好心情一下了就被打击了一大半,他再度跨下脸,斜仰起头问道:“你就不想知道,我这次出来以后,是想干什么么?”说完后,他扯了扯嘴角,露出了他招牌式的嘲讽笑。





“不好意思,但是…”Smoky停顿了一会,突然凑近日向的脸说道:“我认为已经很明显了,以我对你的了解,你下一步应该就是从山王开始,想要逐步吞并SWORD吧。”





说完,一直关注日向反应的Smoky发现日向的表情有了些变化,机敏的他立刻就明白自己猜中了答案。两人之间的距离非常近,可是双方都没有没有后退的意思。四周的空气都仿佛开始变得凝滞起来,场面变得一触即发。





这时,身后一直保持沉默的P突然开口说道:“Smoky,我们是时候该回去了。”“嗯,好的。”Smoky不着痕迹的退回了原来的位置。





不知道是被P的话还是Smoky动作给刺激了,日向突然愉悦的笑了,与一开始见到Smoky的笑不一样,他眼神兴奋中又带着一丝毫不掩饰的疯狂。“看来我们之间还是需要打一架才行啊,Smoky~”说着,他一边活动着手脚,一边慢慢向Smoky靠近。





一直在旁边密切关注着的P见势不妙,立刻上前想要助战,却被Smoky一手拦下。看着两边因为P的上前而摩拳擦掌的达摩一家小弟们,Smoky叹了口气,说道:“看来,今天不和他打一架,我们是别想离开这里了。”





“可是,Smoky…”P想到了Smoky今天才发过病,如果和日向打这么一架的话,不知道会发生什么事,不由着急的想要劝说。





日向却不知其中原委,作为比斗狂人的他天生血液中就有一种好战因子,挑了挑眉提醒道:“开始了哦!”便率先向Smoky攻出一拳。




Smoky迅速偏了偏头,轻描淡写的闪过了这一拳,迅速出腿攻击日向的下三路。日向知道,如果不想方法缠住Smoky,以自己的速度,根本就打不到他。于是他放弃躲避,付出了硬受了Smoky好几脚的代价,顺利制住了Smoky的一条胳膊。然后他试图向Smoky腰腹处肘击,想让Smoky失去战力一两秒。





然而,Smoky却灵活的向后闪避,顺势脱下了军大衣,将自己的胳膊从被辖制的状态中解放出来。趁日向因为这出乎意料的招式有点晃神的时候,Smoky迅速的一个倒勾踢,再配合用左手抓住日向的手腕,然后倾斜地抬起右手,圈住日向的脖子并搭在他的右肩膀上,形成了木村锁,暂时将日向禁锢住了。





日向无奈被锁,只能用蛮力不断挣扎,Smoky手上施力不停,说道:“差不多就可以了吧,叙旧也叙过了,切磋也切磋过了,我要回去了,出来很久了。”





日向最很讨厌比斗到一半的意犹未尽感,这会让他浑身不舒坦。所以他的战斗一向都是全力以赴,打到对方失去战力为止,都不会停手。但是对于Smoky,他总是格外宽容,乖乖放弃了挣扎。





日向看着Smoky走时潇洒的背影和P临走前恨恨的一个白眼,虽然这场切磋无疾而终,甚至还是以他的失利作为完结。日向却不知怎么的,觉得比以往赢了还要有意思。




招呼打完了,是时候也该办正事了。日向站在原地,环顾自己身边一围绕着自己的兄弟们,霸气的一笑,提声道:“明天所有人都去一趟山王,告诉我,你们甘心就这么一直被贴着输的标签吗?!”说到“输”字时,他严肃的板起了脸,眼中流露出浓烈的恨意与不甘。小弟们被他不断散发出的战意所感染,纷纷怒吼道:“不甘心!不甘心!不甘心!”





“那么,也是时候……”日向满意的扫视了一圈,咧开嘴一字一顿的说到:“去找回我们达摩一家的尊严了!”他就如同在黑暗中露出了自己尖利獠牙的兽王,带领着自己的伙伴们,蛰伏着要给猎物致命一击。霎时间,周围的小弟们都疯狂的吼着:“是!是!是!”嘹亮的欢呼声响彻了整片曾经安静的树林。




------------------------------TBC-----------------------------

评论(13)

热度(44)