智智的星星眼

魔都蓝担兼彩虹色,萌洼田小哥颜肉体性格外加声控,侑李酱的亲妈饭,萌山风cp博爱,不吃且天雷SJ,易勾搭求同好~

【源治X村山】惺惺相惜(1)

【热血高校】泷谷源治和【热血街区】村山良树
兼容性测试短小君一发
论两剧相融的可能性
估计是深坑
请不要期待,么么哒




今天的鬼邪高和往常一样,充斥着争吵声,打闹声以及玩乐声,除了一位不速之客的到来。

一个梳着整齐的大背头,一身黑色校服的男人双手插着口袋,面无表情的一脚踢开了鬼邪高的校门。

“混蛋,你想干什么?”两个正好在门口的鬼邪高学生看到了这挑衅的一幕,立刻冲上前想要给这个他们看来不自量力的人一点颜色看。

男人用双手轻松的抓住了两人向他挥来的拳头,又快又狠的踢出了两脚后,又不慌不忙的双手插袋。他一脚踩住鬼邪高的校徽,霸气的扭了扭脖子,沉声道:“你们老大是谁,把他给我叫出来。”

村山最近心情有点糟糕。先是被山王那群混混上门整治,再是被达摩那群疯子一顿磋磨,偏偏两次还都处于下风。

本以为这是最坏的状况了,没想到竟然还有人胆大包天到单枪匹马来挑衅。接到小弟的通报时,村山的内心是崩溃的,这显然是对鬼邪高明晃晃的蔑视。

村山憋着心中一口恶气,向着校门口飞速前进,他简直迫不及待想看看来鬼邪高找死的究竟是何方神圣。

没想到只是一个小白脸而已,哼,胆子倒是不小,敢在我面前踩我鬼邪高的校徽。村山恶狠狠的盯着对面的人,咬牙切齿的问:“你丫到底是谁?活腻了想让本大爷帮你整整筋骨是么?”

对面的男人一边一步步走近村山,一边回答道:“铃兰高校,泷谷源治,是来打败你的人。单挑还是群殴,随便你来。”在距离村山仅一臂的距离,他停下了脚步。对村山周围蠢蠢欲动的人群熟视无睹,他只是用一种漫不经心而又充满自信的眼神看着村山。

村山内心的骄傲和战意被他这个眼神轻易的激发了,他拦住了身边想要冲上去狠狠教训源治一顿的小弟们,一字一顿道:“你我二人,不死不休。”

说罢,村山满意的感受到对方瞬间燃起的战斗欲,只见源治浑身的气势一变,空气中迅速弥漫着一片只有经过无数战役的洗礼才会有的无尽杀意。村山也认真了起来,正了正头上的发带,握紧了拳头。

战争一触即发。




这样写还合理吗?接下来的剧情我已经想好了,无非就是两人不打不相识,然后,惺惺相惜,最后嘿嘿嘿的故事。
懒癌表示,有爱但是不想写文
谢谢观赏😊

评论(7)

热度(6)