智智的星星眼

魔都蓝担兼彩虹色,萌洼田小哥颜肉体性格外加声控,侑李酱的亲妈饭,萌山风cp博爱,不吃且天雷SJ,易勾搭求同好~

【日向X Smoky X P】偏执与固执(5)

不负责任的丢一发修罗场,脑洞一时冲动就又写了出来
我对三只绝对是真爱,不说了,我要抑制住洪荒之力了
绝对不再在上课的时候更文了,还有苦逼的论文……


-----------------------------------------------------------


一时间,全场寂静,只听得到可怜的服务生在地上呻吟。



二阶堂的脸上带着被人打断兴致的阴鹜表情,冷哼一声说:“日向,这是我们家村会和无名街的私事,再怎么样,也轮不到你这个才被放出来的人管吧。”




说着,他饶有兴味的准备看日向恼怒的失控的样子。可是出乎他意料的是,日向不但没有如他所料的那样被刺激到,还反常的正色了起来。




“二阶堂,你犯规了。长久以来,SWORD的一致宗旨都是绝对不碰毒品,这些年来我们的街区范围里也从来没有大规模的毒品流通。这次你们干的好事,我们还没找你清算,你反而先找上门来了…”日向充满恶意的讥讽道:“这究竟是谁给你的勇气?”




自从当上家村会的副手后,二阶堂就没有再受过这种当面赤裸裸的不敬和挑衅。他阴沉着脸,迅雷不及掩耳之势掏出了枪抵住日向的头,一字一句说道:“又是谁给你的胆子在我面前叫嚣?连你的哥哥们在我面前得老老实实的,你又算什么东西?”




左京右京见到日向的额头顶着黑洞洞的枪口,不由都紧张的瞪视二阶堂。可日向的表情却更为愉悦,他毫不畏惧的用力将脸凑近二阶堂的面前,直视着对方,用一种调皮中又带着诡异的语气说:“你最好不要让我发现MUGEN那次背后有你们家村会一份力,否则……”




日向并没有继续说下去,只是突然将双手伸到了二阶堂的颈项处,似乎是要对他不利。




瞬间,二阶堂有些危险的眯起了双眼,手中的枪警告般的更为贴近日向。日向只是轻轻的帮二阶堂整理了一下领带,后退了一步,然后虚举双手漫不经心的放在耳边,似乎是表示投降又像是无声的挑衅。




就在双方僵持不下的时候,权衡一番利弊后的二阶堂有些不甘愿的开口道:“五百万,换他一条命,家村会不会再就red rum的事找无名街的麻烦。”




一旁一直面色平静的Smoky听到五百万这个数字后皱了皱眉,刚想开口说什么,却被早就按耐不住的P打断了。“你不要太过分了,Smoky他……”




没等P继续说什么,二阶堂就挑拨道:“怎么,在你的心里,他的手不值四百万咯?”P见自己的意思被故意曲解,急忙反驳,“我不是这个意思,我只是……”




日向不耐烦的抿了抿嘴,不着痕迹的看了一旁正欲开口的Smoky一眼,插话说:“五百万现金,我替他先还了。”语毕,他无视众人向他齐刷刷投来的或不解、或惊讶、或若有所思的视线,冲着难得一见有些呆愣的Smoky挑了挑眉道:“事情解决了,走吧。”




不管过程怎么样,总之二阶堂得到了他想要的结果。他也不再愿意多说废话,偏头向保镖示意了一下,保镖会意的一手提起了不省人事的子音,Takeshi和P立刻上前小心翼翼的接过子音,一人一边扛起了他。




日向最后警告的看了二阶堂一眼,随后收敛了气势,率先向外走去。不知怎么的,Smoky突然感到有些心虚,偷偷瞄了P一眼,果然接收到了时刻关注他的P那“看你怎么解释”的傲娇眼神。




RB一行人带着受伤的子音走出夜总会时,果不其然看到一片红白相间的身影在门口等候着。日向一如既往的将视线聚焦在和P、Takeshi并肩而立的Smoky身上,他竭力将脸上兴奋的表情收敛,然而翘起的嘴角和欢欣雀跃的眼神却出卖了他。




看着那个被外界称为“不倒疯子”的日向一副求表扬求抚摸的幼稚样,一向表情丰富的Takeshi不由得甩了甩他的金毛,形象的翻了个白眼。




Smoky暂时忽略了P“赶快交代你们之间有什么奸情”的审视目光,认真的对日向说:“今天多谢你了,至于钱的事……”




日向双手抱胸看着Smoky,顺便瞥了一眼发散着怨念的P,故意用暧昧的口吻说道:“我们的关系还需要道什么谢,钱的话慢慢还没关系,只是我以后可能会时不时来催催债。”说着,日向好像想到什么有趣的场景一般,望着Smoky笑得颇有内涵。




谁知Smoky话风一转,一本正经的说:“事实上关于还债的问题,我有不同的见解。”看着日向一副静候下文的样子,Smoky脸不红心不跳的说着他的想法。“我当时答应的条件明明是一百万和一条手臂的条件,是你自己自说自话替我做了决定。”




趁达摩的人被自己“有理有据”的回答给镇住的时机,Smoky清了清嗓子,继续滔滔不绝说:“手臂断了可以等它慢慢好起来,钱付出去了就再也拿不回来了,所以我宁可断手也不付钱。这样,一百万我以后会给,手臂我今天就还。”说完,他对着日向伸出右臂,一副任他处置的无赖样子。





和被Smoky的厚脸皮气得不清的达摩众人不同,日向听完他的神理论后,不见恼怒反而摇了摇头,宠溺一笑。他一把抓住Smoky伸出的手,将他往怀里带,猝不及防下,Smoky被日向成功圈住。




日向一边恶趣味的欣赏着Smoky微微睁大眼睛有些疑惑的表情,一边将头凑到他耳边轻声道:“那么记住,你的右手属于我了,永远不要用它做让我伤心的事。”日向的唇轻轻擦过Smoky的耳际,惹得Smoky不习惯地轻轻战栗。




Smoky内心有些不悦的挣脱了日向,总觉得日向那句话有些怪怪的意思,不等他深想,他们之间有些旖旎的气场就被P有些冷硬的话语给打断了。“Smoky,子音需要治疗,我们得快点回去了。”



本就心系无名街的Smoky看着子音身上斑驳的血痕,一时也无心和日向周旋,快速的打了个招呼就向无名街赶去。




当P和日向擦肩而过的时候,他突然放缓了脚步,微微侧头对日向说:“谢谢你帮助我家Smoky,日向君。”说完后,他也不看日向一眼,直接跟上了走在前面的Smoky,徒留日向站在原地一脸若有所思地摸着下巴。




Takeshi全程无奈脸的听完两人之间的暗潮汹涌,终于再次忍不住叹了口气,翻了他今天的第二个白眼。



------------------------------TBC---------------------------



Takeshi表示自己很无辜的就被闪了一脸
Smoky表示好像不知不觉中他就把自己给卖了
P表示Smoky是我家的外人退散
日向表示计划通,潜入无名街追求行动正式开始(你够)
作者表示心好累,又想偏P X Smoky了

评论(13)

热度(57)